English
首页  通知公告

关于做好2018年国家“*”“*”申报工作的通知

信息来源:本站 发布日期: 2018-06-14

各教学单位、研究院:

现将《福建省教育厅办公室转发中共福建省委组织部关于开展2018年国家“**”申报推荐工作的通知》转发给你们。由于选拔工作时间紧迫,请有关单位根据该《通知》要求,积极联系海内外优秀人才,组织推荐申报有关项目,具体要求如下:

     一、申报项目及要求

根据《国家海外高层次人才引进计划管理办法》要求组织申报,国家“*”申报人年龄、工作年限的计算,截止到2018年8月31日,具体申报要求详见附件。

     二、申报程序

用人单位与申报人达成意向后,组织学术委员会对申报人的学术水平进行评价,经党政联席会研究后报送校人才办,由人才办按照有关程序报送相关厅局。

     三、申报材料

用人单位于6月30日前将申报材料的纸质和电子文档报送人才办,其中需附单位推荐公函1份,并写明用人单位研究情况(可另附材料)。

     联系人:杨佳

     联系电话:0591-83760945

 

     附件:《福建省教育厅办公室转发中共福建省委组织部关于开展2018年国家“**”申报推荐工作的通知》                                                          

                                                                 

人才办

2018年6月14日